"中秋月圆 感恩有你"----建工系举办16级新生中秋晚会(图文)

时间:2016-09-22 11:27:36  来源:  作者:  点击数:

 

中秋月圆 感恩有你
                                                       建工系举办16级新生中秋晚会
为了纾解16级新生同学们的思乡之情,让每一位新生感受到学校大家庭的温暖,915日晚,建筑工程系举办了以中秋月圆 感恩有你16级新生中秋晚会。
2.jpg 
在晚会上,老生以载歌载舞的形式献上祝福,部分新生表演了精彩的节目,为弘扬中华民族的优秀传统文化,特别推出中秋家书寄回家活动,来表达同学们对父母的感恩之情。
1.jpg
通过中秋晚会,让同学们不忘父母恩情,珍惜同学友情,以更饱满的热情投入到火热的大学生活中。16级新生也纷纷表示,以明月为证,决不会辜负家长的期盼,师长的教诲,勇敢的走向远方,迎接诗与田野。
 
3.jpg