飞扬篮球社

时间:2014-06-06 14:12:06  来源:  作者:  点击数:

飞扬篮球社

飞扬篮球社创立于2008年11月,它是由建筑工程系共青团委批准成立的。社团由策划部,秘书部,竞赛部,宣传部,裁判部组成。两年来我们一直努力探索,寻求更好,也一直遵守着“在篮球中快乐,在快乐中篮球”的社团

 
n       宗旨:我们飞扬篮球社为广大爱好篮球的同学提供了一个展示自己才能,满足自己兴趣的平台。社团组织的定期篮球技能训练,篮球联盟赛促进了校内外篮球爱好者的技术交流与沟通。组织的篮球裁判培训达到了普及篮球知识,传播篮球文化的目的。
社团机构:
n       社长
 
n       秘书部 . 宣传部 . 策划部 . 竞技部 . 裁判部 . 外联部
 
n       主席团:主席团由正负社长组成,主要负责社团的各项决策及其他各方面事务。
 
n       秘书部:秘书部由秘书部长,主要负责社团的财务工作和与团工委沟通,递交活动申请,主持社团会议的工作。
 
n       宣传部:宣传部由宣传部长及干事组成。主要负责社团的宣传工作,如出板报,通知等各项宣传事务。
 
n       策划部:策划部由策划部长及干事组成。主要负责社团活动的策划及社团内部工作策划,如出策划,写策划书等。
n       外联部:外联部由外联部长及干事组成。主要负责社团的对外联络,联系活动,拉赞助等工作。是一个很能锻炼人的部门。该部关系到社团的对外形象,需要较强的沟通能力和良好的语言表达能力。
 
n        裁判部:负责社团比赛的裁判工作,定期会有专业人员对该部成员进行指导和训练,培养裁判人员。
 
n       竞技部:参与社团组织的各项比赛活动,有男队和女队。