建筑工程系English club

时间:2014-06-06 14:09:16  来源:  作者:  点击数:

 

建筑工程系English club社团简介

建筑工程系English Club于2006年3月成立
一、入团条件:
1.      本社团面向所有对英语有兴趣的同学。
2.      入团成员必须填写个人履历,声明将严格遵守社团规章。
3.      加入者必须严格通过社团人员的考察方可成为正式团员。
4.      加入者要有一定的文化底蕴和修养,要有团结求实的精神。
5.      加入者素质要高,不得将个人情绪带到工作中。
二、入团章程:
1.      积极参加社团组织的会议,不得无故不出席会议,超过三次的将劝其退出社团。
2.      参加会议时,要准时到达会议室,会议期间团员有权自由发表言论但勿起哄,不得过早离开会议室。
3.      社团成员有退会的自由,但是必须上交报告并说明理由。
4.      不得无故不参加社团活动,违反者按照社规处理。
5.      社团成员要热爱社团,宣传社团,不得做出诋毁社团名誉的行为,严重者劝其退出社团。
6.      社团成员要团结友爱,互相谅解,成员之间不得随意辱骂和打架,严重者开除社团。
三、入团权利:
1.      社团成员有权参加社团举办的各种活动。
2.      有权利向社团负责人提出各种有益的意见。
3.      有权参加社团办的培训。
4.      有选举权和被选举权,监督干部和团员。
四、入会义务:
1.      积极参加社团活动,并且在其中认真学习各种知识,完成任务。
2.      发挥特长,帮助同学,服务社团,服务学校。
3.      遵守社团的纪律,不得无组织无纪律。
4.      遵守社团的各种决定;并且要尽心尽力。