迅雷乒乓球社

时间:2014-06-06 11:14:03  来源:  作者:  点击数:

 

烟台职业学院建筑工程系迅雷乒乓球俱乐部章程

一.迅雷乒乓球俱乐部的宗旨及目的:
迅雷乒乓球俱乐部是在建筑工程系党总支和团总支的直接领导下,以建筑工程系学生为主而组成的一个相对独立性、群众性的社团组织。
俱乐部组织的是具有良好的思想道德素质、专业素质,并有浓厚的学习兴趣,有恒心有毅力有一定乒乓球技术的同学。俱乐部本着增强学院和建筑工程系形象为宗旨活跃同学们的业余生活,提高同学们的身体素质,促进建筑工程系的学风而设立,积极倡导和组织各种友谊比赛等灵活多样的乒乓球活动,为学院为系增光添彩。
二.迅雷乒乓球俱乐部组织纪律:
1.     严格考勤制度(开会,训练,比赛,活动)
2.     严格把技术关,努力提高乒乓技术
3.     不得无故不参加社团活动
4.     俱乐部成员要团结友爱,互相学习
5.     要努力树立我系积极进取拼搏向上的系风
三.迅雷乒乓球俱乐部社团活动
1.     每学期总结社团工作,并向系领导汇报表彰优秀团员
2.     不定期举行乒乓球活动,并联系对外比赛,扩大学校影响
3.     聘请社会知名专业人士来社团指导授课