逸枫羽毛球社

时间:2014-06-06 11:13:40  来源:  作者:  点击数:

逸枫羽毛球社

 

成立时间:2009年10月24日
一 总则
“逸枫羽毛球社团“(一下简称社团)是在校团委领导下,由社团联合会负责,为我校大学生羽毛球爱好者服务的社团团体。同时,接受校体育部的指导。严格遵守《逸枫羽毛球社团管理条例》,按照《普通高校学生管理规定》要求进行各项活动。
二 宗旨
社团的成立是为了加强我校学生对羽毛球运动的认识,提高我校羽毛球的整体水平,推动我校羽毛球运动的发展,提高学校体育档次,培养羽毛球人才,提高学生身体素质。
三 组织机构
社长:社团最高领导及形象代表。(社长:迟志辉 姜明涛)
宣传部:普及羽毛球知识,配合社团活动搞好宣传工作。(部长:栾欣林)
组织部:负责组织活动。(部长:丁磊)
体竞部:负责平日训练。(部长:张延俊)
干部要服从上级,认真负责,积极开展工作,及时提出宝贵意见和建议。对于不称职的社团干部,经校团委批准,有权撤销其职务。
四 会员守则
1、坚决拥护中国共产党,中国共青团的领导。
2、本校学生,凡承认本章程,均可申请加入社团。
3、申请人提交书面申请后,经社团选拔及批准后,方可成为社团成员,为期三年。
4、会员须遵守学校和社团各项规章制度,爱护社团公共财产,积极参加社团活动。
5、会员可直接向社长或组织部提出意见或建议。
五 基本活动内容
(社团一切活动均在不影响学生正常学习生活的前提下进行。)
1、 组织会员学习羽毛球知识,观看羽毛球重大比赛。
2、 聘请羽毛球教练,指导社团训练。
3、 在校内推广羽毛球运动。
4、 承办校内一切羽毛球比赛。
5、 组建校羽毛球队,参加校外羽毛球比赛。